豊丘時竹の続続「平素の戯言」

エッセイでもコラムでも随筆でもなく、ミセラニーです。

韓国料理実習

 メニュー

 チャプチェ(はるざめ料理)
  材料
  韓国はるざめ、にんじん、玉ねぎ、ほうれん草、ごま
  調味料
  砂糖、塩、醤油、ごま油


 韓国風のりまき
  材料
  ほうれん草、にんじん、卵、ツナ、ごぼう、キムチ、ご飯、のり
  調味料
  砂糖、塩、醤油、ごま油、マヨネーズ


 キョンダン
  材料
  カステラ、白玉粉粒あん
  調味料
  砂糖、塩、ごま油


 先生は筑波大学生さんのパク・セランさんです。ご本人のご了解を得て、ちょっとちいさいですが、トップに貼り付けます。下に、その後に撮った写真を貼り付けます。



 ごあいさつされてます


 ポーズ 


 調理の説明


 海苔巻のご飯を準備しています。今ゴマ油をまぜています


 リフレーン
 国家反逆罪新法を作ろう


 リフレーン
 日本は原爆をもとう。


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