メニュー
チャプチェ(はるざめ料理)
材料
韓国はるざめ、にんじん、玉ねぎ、ほうれん草、ごま
調味料
砂糖、塩、醤油、ごま油
韓国風のりまき
材料
ほうれん草、にんじん、卵、ツナ、ごぼう、キムチ、ご飯、のり
調味料
砂糖、塩、醤油、ごま油、マヨネーズ
キョンダン
材料
カステラ、白玉粉、粒あん
調味料
砂糖、塩、ごま油
先生は筑波大学生さんのパク・セランさんです。ご本人のご了解を得て、ちょっとちいさいですが、トップに貼り付けます。下に、その後に撮った写真を貼り付けます。
海苔巻のご飯を準備しています。今ゴマ油をまぜています
リフレーン
国家反逆罪新法を作ろう
リフレーン
日本は原爆をもとう。
[人気ブログランキングへ]
よろしかったらクリック願い上げます。